当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体播报 > 

恒大杯江西电视台六一汇演才艺海选报名倒计时

时间:2019-04-23来源:

用歌声唱出梦想的精彩,用舞蹈舞出自己的魅力,用表演张扬对理想的坚持……每个孩子身上都蕴藏着大大的能量,在为这些能量所惊叹的同时,恒大携手江西电视台,助力孩子们实现自己的梦想,为他们提供更加广阔的艺术展示舞台。

 

 

尊重每一个孩子的梦想,让魅力张扬
   恒大杯江西电视台六一文艺汇演才艺海选已经进行了三场,每一场都是现场爆满,小选手们古灵精怪的表演,充分调动现场的气氛。专业的评委点评犀利,台上的表演异彩纷呈,台下的观众看得心潮澎湃,现场气氛High翻,掀起一场全民狂欢浪潮。
   才艺海选第四场将于4月27日拉开帷幕。每一个小小的梦想都值得被尊重,当华丽的服装成为梦想的铠甲,当闪耀的灯光照亮天赋未来,孩子们登上属于自己的舞台,或歌唱心中梦想,或演奏指尖欢畅,或舞动青春美好,每一次机会,都是成长路上宝贵的财富,这些精彩瞬间,千万别错过了!现在海选报名倒计时,家有萌娃的家长们行动起来吧!

 

 

助力孩子们的梦想,报名倒计时
   海选报名将于4月27日截止,还没有行动的家长们火速行动起来啦!
   只要是3-15周岁并具有一定才艺特长的青少年儿童都可以报名。报名方式你可以选择线上报名,在恒大御景半岛微信公众号、哈尼卡通俱乐部微信公众号上报名,或者线下报名,到恒大御景半岛营销中心报名点、各大合作幼儿园及培训机构报名点报名参加。
   小选手们只要通过海选并进入决赛,就可以获得由恒大御景半岛提供的万元学习礼包一份。比赛中的优秀节目将代表吉安青少年儿童参加江西广播电视台少儿频道“六一文艺汇演”,少儿频道为参加晚会的每位演员颁发参演证书。机会难得,别让孩子们的成长留有遗憾!

 

 

奇思妙想·巧手生辉 亲子互动乐无穷
   4月27日-28日期间,除了才艺海选第四场开赛,还有“奇思妙想·巧手生辉”亲子主题活动。
   百变模型DIY,孩子和父母一块动手,脑洞大开,将手中的模型变成酷劲十足的作品,这将是一件值得珍藏的精美纪念品,更将是一段难忘的美好回忆。而萌宠娃娃机,萌宠毛绒任性拿,喜欢哪个抓哪个,当然只要你技术过关!现场还有弯弓射箭,再也不用羡慕电影电视里的“武林高手”了,这个周末你就可以自己弯弓射箭,体验一把万丈豪情!