当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态 > 

魔法泡泡秀 用泡泡搭建童心乐园

时间:2018-07-26来源:

七月艳阳天,恒大珑庭举行的魔法泡泡秀活动实在火到不行,到场就有好礼赠送,爸爸妈妈和萌娃们齐聚恒大珑庭项目营销中心,来享受这场神奇的童心盛宴。

趣味魔法泡泡空间,爸妈与萌娃一起拾起童趣

还未开始,萌娃与爸爸妈妈们已经入场坐好,在萌娃们的千呼万唤中,主持人走上舞台,开启了今天这场关于神奇泡泡的魔法之旅。在小朋友们的欢呼声中,魔法泡泡秀开始了,彩色轻盈的泡泡在灯光的折射下,闪耀着绚丽的光芒,梦幻而美好,像包裹着小朋友童年美好的快乐的梦,如同五彩的糖果一样香甜。

欣赏泡泡,一起吹泡泡,这种最简单的活动,却着实带给了大家最深切的快乐,有趣的小丑登场,发送魔法气球,现场开始有点失控,家长和孩子们都玩开了。爸爸妈妈也开始放下年龄,专心与孩子享受这场魔法盛宴带来的喜悦与快感。

活动走新、项目走心,保持童心是对生活最好的回报

随着泡泡套人环节的到来,全场活动抵达高潮。不敢触碰到泡泡,因为怕泡泡破裂,小朋友们的动作让大家都忍俊不禁,恒大珑庭营销中心霎时间变成了一个温馨的游乐场。

对于爸爸妈妈而言,宝贝快乐、健康幸福的成长就是父母最深沉爱的回报。恒大珑庭以这种有趣的方式,将一切考虑周全,用真诚打动了在场的所有家长,这样的项目也势必是让人放心的。